Все обещанья надо выполнять...

Все обещанья надо выполнять,
Чтоб жизнь твоя каким-то ненароком
Тебе пошла не тем с чего-то боком.
Нельзя об обещаньях забывать.

Тем более, всем надо понимать:
Не выполнил обещанного если,
То кто-то где-то и в каком-то месте
Другой за это может пострадать.

Ведь обещаньем предопределяешь
То, что сейчас усиленно желаешь,
Но и за что ты что-то должен дать.

А дать ты должен то, что обещаешь,
Иначе же - назначено страдать.
Лишь исполняя можно обещать.


Рецензии