Кому-то где-то как-то и когда-то...

Кому-то где-то как-то и когда-то,
Конечно, что-то сделать предстоит.
Но лишь душа б была не виновата
Ото всего, что деланье родит.

Вот потому - не просто абы как-то
Свои дела кому-то свершать,
Но чтобы жизнь от их была богата,
А нет - кому-то, лучше, подождать.

Пусть где-то он душой остепенится,
Могло чтоб его дело совершиться,
Чтобы душа то дело создала.

Кому-то где-то как-то и когда-то
Не повернуть, что сделано, обратно,
А переделка - это не дела.


Рецензии