До многого ещё не доросли мы в этой жизни...

До многого ещё не доросли
Мы в этой жизни. Нам предназначенья
Не воспринять, здесь сколько ни проси.
Не те пока что учим мы ученья.

Учений много. Есть средь них одни,
А есть средь них ещё совсем другие.
Не видим мы в чём разные они,
А потому и есть вот мы такие.

- Такие, дорасти что не сумели
В понятьи, чтО есть чтО на самом деле
Прости нас, жизнь! и ты, судьба, прости!

Учить нам надо то, что проливает
Нам свет на то, что нам предназначает
Как можно выше жизни дорасти.


Рецензии