Пять тысяч

Там ветер в окне самолета,
А тут приемник играет джаз,
И кроме седого пилота,
Здесь никого кроме нас.

Бескрайнего неба просторы,
Краснеющий в дымке закат,
Под гул реактивных моторов,
Под нами летят облака.

И в этой тиши бесконечной,
В пять тысяч над грешной землей,
Друг другу в глаза, так беспечно,
Мы долго смотрели с тобой.


Рецензии