Каждый

Каждый из вас сумасшедший
Тихо стучит в свой бубен.
Вечное... Что есть вечность?
Ведь каждый из вас безумен.

Каждый живет в системе
Бал- маскарад, парад
Каждого душит время
И каждый из вас- психопат

Каждый в своей коробке,
На каждого есть отрава,
У всех вас сгорели пробки,
И все вы во всем не правы.

Я вижу на улице психов:
В подвалах, в плакатах, в окнах
Живете, здыхая, тихо,
А сверху смеется доктор.

Все, в этой психушке, зависли...
Стою я, глазея на звезды,
Не руки завязаны- мысли:
Я каждый и мне уже поздно.


Рецензии