Из Аллегровой. Одиночество моё

Когда в сердцах поселится зима
Друзья уйдут необъяснимо просто
И в доме загостится тишина
Застенчивая девочка подросток.

Раскаиваюсь в мыслях и грехах
уже забытых..но ещё не видных
За холодность, неверие и страх
За мною не прощённые обиды..

Одиночество моё
Словно кошка на коленях
У камина мы вдвоём
Души брошенные греем
Ничего не решено
Гаснут краски карнавала..
Грусти терпкое вино
Разливая по бокалам.

Гляжу в огонь сквозь тонкое стекло
Где в пламени беззвучно тает время
Годами..словно снегом занесло
Мои дороги и приют последний..

Но..я вернусь, когда расстает сон
Нелепо и наивно обещавший
Вернуть покой в мой опустевший дом
А тишина уйдёт, не попрощавшись!!!


Рецензии