Под пьянющей луной...

У ночного огня, под пьянющей луной,
Я тебя раздевал волосатой рукой.
Ты сказала постой, ну а я настоял,
Я ответил тебе - половинка моя!

Свет зеленой звезды, ржанье птиц до утра,
Я прижался к тебе, и ты сказала мне да.
Думать долго не стал - уловил я всю суть,
Я тебе не хотел в эту ночь дать уснуть.

То что пили допито, чем болели прошло,
Ты махала мне в след своим нижним бельем.
Я тебя раздевал, положив на верстак,
Ты сказала что я сексуальный маньяк!


Рецензии
Как же я смеялась!!!!

С уважением, Елена.

Елена Арзарова   05.04.2006 16:52     Заявить о нарушении
Very many big thanks!
Рад что не зря потратил время!

Петёк Лихтенберг   09.04.2006 00:28   Заявить о нарушении