Знаешь

 ********
 Знаешь, ведь ещё совсем недавно
 Мне было некому стихи писать.
 Знаешь, ведь ещё совсем недавно,
 Не о ком мне было в них мечтать.

 Посвящала я стихи подругам,
 В них писала о любви чужой;
 Не хотелось быть мне чьим-то другом,
 Не могла ни с кем я быть собой.

 Знаешь, ведь ещё совсем недавно
 Мне не нужна была ничья любовь,
 Знаешь, ведь ещё совсем недавно
 Медленней бежала моя кровь.

 А теперь уже не представляю
 Мир вокруг, в котором нет тебя,
 И в стихах своих теперь мечтаю,
 Раскрываю в них теперь себя.

 Знаешь, ведь ещё совсем недавно
 Я так мало знала о тебе,
 Знаешь, ведь ещё совсем недавно
 Никто не знал так много обо мне…
 30.07.2004 года


Рецензии
Так доверчиво и так восторженно! :)

Мишка   24.12.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Только так, наверное, и может быть в 16 лет

Юлия Мазаник   26.12.2011 11:32   Заявить о нарушении