незаконченное

отрезана от мира тысячью нитями..
порезана на куски и народу выдана..
склейте обратно меня! пощадите, вы!
почему я на эту должность вообще избрана?
жадными порывами, собраны в струи
чувсва мои, промяты под обстоятельства...


Рецензии