волна

опадает
шумит
завывает

отдает
изчезает
и опять приливает

и обратно
и к нам на колени
так быстро,волшебно
кристально чисто

вновь уйдет
не простится
нам надо бы помолиться

бежит вновь сюда

посидит
помолчит
отойдет

вновь вернется
вновь сядет
замолкнет

растворясь в тишине
изчезает она

как прекрасна была..
и волшебна - волна!


Рецензии