навсегда

солнце остыло
солнце застыло
кляксою в небе

лужи засохли
лужи исчезли
пустою чертою

мысли сбиваються
мысли теряються
ветром порывным

струны задеты
струны спеты

струны плачут
вот незадача

затихнут ноты
дыхнет кто-то
но поздно...
разве?

задеть молчаньем..
убить желаньем...
навсегда...

и песня прощальная
как молитва дальняя
навсегда...


Рецензии