сон

разрезать вдоль
забыть обиды
простить, что было
уходить

40 минут
лежать
40 минут
мечтать
40 минут
о сне


вспомнить тебя
убивать себя
забывать тебя
и молчать

не кричать
не плакать
не просить
не помочь
не уводить-
выносить

забывать
замирать
застонать
засыпать
не разбудить-
похоронить

40 минут
не спеша
40 минут
тишина
40 минут
о сне

лежать
молчать
не шевелиться
не видеть
не стремиться
лежать
молчать
не дышать
проститься...


Рецензии