помнишь?

трещит!
скрепит!
бушует!
...тихо!!

терпи! сиди! пиши!
не слушай!!

исчезло! прошлое -
не поправимо!!

слышишь?
да...
слышу...

умершее - навеки в память!
убитое - из памяти долой!
и общее осталось только солнце,
а небо напополам...
облако у меня одно... здесь...
другое у тебя... там...

и еще раз подняться,
и вновь тебе улыбнуться,
а потом заплакать,
тихо так - ты не узнаешь...

ты не заметишь...
ты не запомнишь..
ты прогадаешь...
как вчера...
помнишь?


Рецензии