я...

больше нету
чувств нету
все пропало
все остыло
убежало
так и надо

поздно
поздно думать
все прошло
и пустота
поздно

не спеши
не спеши ко мне
я... я не та...
меня больше нет..
не спеши - не надо

прости
прости что больно
просто что рана
прости меня
прости...

теперь уйду..
теперь уйду
так надо
больно - знаю
но ...
так надо


мысли
чувсва
разум
седрце
все остыло
все забыло
только что-то
что-то где-то
где-то близко
где-то ....
рядом...
и во мне..

разбуди меня
любимый
было - было
есть и будет - мы
не больше
разбуди меня

приду
прибегу
приползу
на коленях
- позови

боль
кровь
все что угодно
- попроси

счастье
радость
будет с нами
- создадим

ты и я
я и ты
будем вместе
- ...


Рецензии