в Жизни

В Жизни нельзя быть уверенным ни в чем, кроме того, что надо жить и пробовать что-то изменить.

Нельзя быть уверенным в результате, так как это спор с Самим Сущим.
Нельзя быть уверенным в будущем, так как это блеф.

Надо только быть уверенным в своих чувствах, в том, что то, что ты делаешь – единственно возможное в данное время и в данном месте.
Надо быть уверенным в своих действиях, так как от того, как ты это сделаешь будет зависеть Само Сущее.
Надо быть уверенным в том, что только Любовь к Самому Сущему способна подсказать, что, когда и как надо делать.


Рецензии
Воистину так. Здесь и сейчас. Любовь - это жизнь.

Катерина Ветрова   08.07.2006 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.