Эти улыбки лучистые...

Эти улыбки лучистые!
Как они чУдны порой!
Только ли помыслы чистые
Кроют они за собой?

Лучики золотом светятся,
Все озаряя вокруг.
Глянцевым блеском приветятся,
МАнят и мАнят в свой круг.

Взгляд твой приятен, туманится.
В мыслях одно лишь - с тобой.
Кажется - все, не расстанемся,
Будешь ты мой, не чужой.

Только моя интуиция
Шепчет:"Не твой он венец".
Знаешь, не буду таиться я,
Выскажусь в стрОках вконец.

Я же научена смолоду,
С детства, с начала пути -
Только не все значит золото,
Что нам так ярко блестит.

Хочется верить в обратное,
К солнцу тянуться душой...
Но ухожу безвозвратно я -
Не предназначен судьбой.


Рецензии
Ну, вот, начали за здравие...
А стих ничего!

Сергей Галкин   16.04.2006 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Татьяна Ланкова   17.04.2006 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.