Эвтаназия walhfmf

твой друг сбросил шарф - он почуял весну,
а тот зацепился за люстру.
его дело - падать, твоё - подтолкнуть,
ведь так говорил заратустра.
он после придет. за спиной постоит,
и нимбом посветит, светлее
чтоб было читать. а ещё говорит
о том, что пока не жалеет.

"да оставьте меня в несчастье,
 да оставьте меня на память,
 да оставьте меня в покое,
 да.
 оставьте меня.
 совсем."


Рецензии