Ты опоздал...

Ты опоздал.
И заперта калитка.
Тебе я не открою дверь.
Ты опоздал.
Красивых слов накидка
Мне не нужна теперь.

Ты опоздал.
А я ждала, надеясь,
Услышать нежность в голосе твоем.
Теперь я слышу,
Но уже не верю.
Расстанемся, забудем обо всем.

Ты опоздал.
А я уже другая.
Теперь тебе любовь моя нужна.
Ты опоздал.
Ты сам ушел из рая.
Пусть в прошлом все останется.
Пока!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.