Зеркала

Стихи - они как зеркала,
Мир существует дважды.
 Слова поэта, как дела,
Судить свободен каждый.

Я улыбалась зеркалам
С усмешкой и печалью,
И мир делился пополам -
 На вне- и за- зеркалье.

Тревога в воздухе жила,
Ладони холодели.
Где я реальна: в зеркалах
Или на самом деле?

И если зеркала разбить
Сияющую бездну,
 Двойник исчезнет, может быть,
А может, я исчезну...


Рецензии
Исчезнешь.

Павел Ежов   05.04.2006 23:48     Заявить о нарушении
Вот и я о том же. Спасибо.
О.

Ольга Груздева   06.04.2006 00:29   Заявить о нарушении