дгв. 11. а нихрена!

"Погаснет нА небе звезда,
в песок уйдёт река,
загонит время поезда
и нас наверняка..."

"А нихрена!
пока ты здесь -
весь Мир
в твой руке!
Мчать поездам,
светить звезде,
не высохнуть реке!"




__________________________
1982. Два у Гребца Весла.


Рецензии
Смысл глубокий, а вот стихо довольно примитивное=)но мне понравилось.

Заблудшая в Жизни Девочка   06.04.2006 15:53     Заявить о нарушении