Жизнь наша полна непредвиденных сцен...

***
Жизнь наша полна непредвиденных сцен,
Внезапных поступков и страстных речей.
И нет в моем теле нерезанных вен,
Я резал их чтобы уснуть поскорей.

Я выбрал мир снов, фантазий и грез,
Я выбрал мир где не бывает борьбы.
Я обрекал родных на океаны слез,
Господь - Ты прав, я не достоин любви.

Жизнь наша полна непредвиденных сцен,
Внезапных поступков и страстных речей.
Я увидел тебя и нет больше стен,
И нет разделяющих судьбы морей.

Я понял что жизнь это ГОРЕЧЬ ПОБЕД,
И РАДОСТЬ постигших нас НЕУДАЧ.
И пусть кто-то скажет, что все это бред,
Но влюбленный и есть настоящий богач.


Рецензии
С одной стороны да, но, как ты помнишь, у монеты она не одна.....

Анна Черн   27.08.2008 12:12     Заявить о нарушении