мой дом

Под обои, в бетонности стен,
Метил взглядом тихонько в дыру.
А там вечность, **** бесконечность.
Сырость, влажность, и всякая нежность,
Торопливые сны и безбрежность.
Каждодневная радость моя,
И тоски голубые кристаллики.
Больше не было там ни ***.
Утро….Кончилась водка. И я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.