На белый танец приглашаю свою последнюю любовь...

На белый танец приглашаю
Свою последнюю любовь.
И закружившись в вихре вальса,
Я вспоминаю вновь и вновь
Тот миг блаженства и движенья,
Унесшего меня туда,
Где молодости нашей,
Казалось, нет конца!
С закрытыми глазами, подчиняясь
Порывам музыки любви,
Я повторяю в такт игриво:
«Ты для меня и только ты!»
Несёмся в танце к совершенству,
Мелькает свет, его не вижу я.
С закрытыми глазами
Пролетает передо мною жизнь моя.
Прошу тебя, ты унеси скорее
К той молодости без конца!!!
На белый танец приглашаю…
Я не хочу, чтобы любовь прошла!!!


Рецензии
Немного нескладно, но искренне, как и любая просьба ...

Плотникова Лена   09.09.2008 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.