Все, что на свете есть хорошего...

 * * *

Все, что на свете есть хорошего –
дело взросшего
сердца доброго.
Кто через беды пронесет его,
так отчетливо
скажет образно:

«Дорог зычного неба колокол
белым облаком,
солнцем залитым.
Что в миру навсегда останется
измеряется
делом праведным».



29.11.02


Рецензии