Четыре слова

Четыре слова. Много или мало!?
Весь смысл мира в четырех словах.
Четыре слова - нет пути иного,
О том узнают все! На небесах.

Четыре слова с каждым стуком сердца.
Вся наша жизнь в тех четырех словах.
Четыре слова повторяю снова
ЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯ ЛЛАХ! ЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯ ЛЛАХ! ЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯ ЛЛАХ!

 

 лето 2005


Рецензии