Событиям в Нальчике посвящается

Как капли утренней росы
Мерцают слезы на глазах.
Все это породили мы,
И к черту беспричинный страх.

Мы плачем от того, что сами
Жизнь нашу превращаем в прах
С окаменевшими сердцами,
С повязкой черной на глазах.

Мы плачем оттого, что больно
Нам чувствовать бессилие в руках.
Мы молем о хорошем слишком долго
Тех, кто стоит на наших головах.

Мы каменные стены того дома,
Что наши предки строили в веках.
Мы простоим еще довольно долго,
Но даже сильный обречен на крах.

И верю я, настанет время,
Сквозь груды пепла и огня
Восстанет молодое племя,
Чтоб возродить тебя, страна!!!


 15.10.2005


Рецензии
не могу сказать, что я поняла о каких событиях идет речь....но написано оч красиво....

Анна Черн   27.08.2008 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.