Одиночество

Темная ночь, открыто окно,
Дует холодный ветер.
Ты рядом, лежишь, закрыты глаза,
И цвет твоей кожи бледен.

Красная лампа тускло горит,
Я сижу в кресле напротив.
Ты спишь и видишь красивые сны,
А я не сплю, я против…

Я против такой безумной любви,
Я против такого обмана,
Я против твоей наивной души,
Моя кровоточит рана.

С таким как я счастливой не быть,
Зачем ты такого любишь?
Я завтра уйду и не вспомню тебя,
А ты? Разве ты забудешь?

Темная ночь, открыто окно,
Сбудется это пророчество.
Ты рядом, лежишь, закрыты глаза,
А в моей душе одиночество.

 декабрь 2001


Рецензии
жаль, что только находясь в одиночестве души, мы понимаем насколько мы несчастны...несмотря на то что нас окружает много людей....

Анна Черн   27.08.2008 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.