Мотыльки

Все мы немного снежинки. С надеждой на следующую жизнь.


 
Сонм снежинок, земным притяженьем влекомых
Ложится под ноги...

Как будто тельца - мотыльков внеземных, насекомых
Спустившихся свыше...

Или каких-то других неизвестных мне насекомых
Погибших внезапно...

Быть может случайно упавших на Землю,
С Божественной крыши.

Разбившихся насмерть. До следующей жизни...
Наверно.

 

 31.12.2004


Рецензии
Это ж надо ТАК увидеть и ПОЧУВСТВОВАТЬ снежинки...
Знаете, Евген, мне очень понравился этот ваш стих-размышление.
Да и свободная форма стиха - это, по-видимому, ваша ниша...
С теплом - Людмила

Людмила Клёнова   16.05.2007 18:40     Заявить о нарушении