Город унылый...

Город унылый дышит отравой
хочет казаться рваною раной
в форме небрежной, в лязге металла
я твою душу нежно поймала.
И иссушила жарким дыханьем
капелькой лайма в тонком бокале
ты растворилась… бесцветно, безвкусно.

Не разглядела! Не та, не такая
капелька лайма. Не ты так другая.


Рецензии