Овещка

Овещка гулят по горке
саранки светут по весне
вджинсовых онущах Егорко
высоко сидит на сосне.

Егорко видит далеко
овещка глядит на траву
сосна то стоит одиноко
саранки скусны по утру.

По горке гулят овещка
Егорко нащальник овце
саранки как желты свещки
у сонса улыбка в лице.

Егорко глыдит за овещкой
овещка щипат да жует
Егорко то житель столищной
овца не столищной народ.


Рецензии