О-т-н-о-ш-е-н-и-я

Господи, сколько же раз за прошлый год я поклялась
В верности? Сколько раз солгала. Тебе, ему. И близкому
Самому. Наверное мысль, что я просто мразь
Не совсем лишена здравого смысла. Но правда набила оскому
Да и кому она из-нас нужна. Кому станет легче, от багажа знаний
о моих отношениях. С самой собой. Да и с вами.
Я не знаю какой ты теперь. Но очень хорошо знаю твое прошлое.
Оно мной досконально изучено безсонными ночами
В прокуреной комнате, где как казалось сама собой была.
Но как оказалось не имела ничего общего с реальностью та жизнь.
Это было просто реалити-шоу – обьясняют всё именно эти твои слова.
Недавнее и настоящее не придало моему облику больше моральности.
Стоит ли нам встретиться и о чем говорить. За чашкой кофе или
Бокалом вина. О приобретенной нами всеми И-Н-Д-И-В-И-Д-У-А-Л-Ь-Н-О-С-Т-И.
И остальных «тях». Глупос – тях. Новос-тях.
Хотя наверное стоит все забыть. Четко осознать – ничего нельзя изменить.
Извлечь уроки из жизни и подсознания.
Но как сделать, чтобы реже хотелось
Выть. На луну или солнце. Какая разница.
Так что встречи не будет сегодня и завтра.
Ты извини, но в составленном расписании на ближайшие
Тысячу лет нет пробелов. А сегодня только пятница.
И пить кофе или что покрепче, я буду сегодня с тем кто попроще.
Хотя этого тоже делать не стоит.
Но может быть станет хоть чуточку чище. На улицах.
До скорого.


Рецензии