Да, друзья, мы дождались весны!

А я вижу, как редкие сны
Наполняются памятью лета.
Да, друзья, мы дождались весны,
А уста наши - сами поэты!

Слышишь звон той сверкающей капли,
Что стремглав обрывается вниз...
Что тут Ньютон, что законы Галактик!
Мир восстанет от пения птиц!

Может быть, это за витамины
Наша кровь так энергией льёт...
Или мы все весною вампиры,
Друг за друга - зубами - и - в хоровод!

И цепляться в соломку не хочется,
И всем прошлым звонить нет нужды.
Ах! Да иди ж ты к чертям, Одиночество!
Да, друзья, мы дождались Весны!


Рецензии