Леди

Юбки легкой
Шелест в ночи
Изящные ножки
Стучат каблучки.
Пышность кудрей
И дыханье весны,
К счастью навстречу
Леди спешит.
Мимо калитки,
Резного окна
К милому снова
Сбежала она.
Трель соловья,
Словно ангел летит.
От взора чужого
Леди хранит.
Будет прекрасна
Безлунная ночь,
Чтобы под утро
Примерною дочь
Стала как прежде
Скромна и тиха.
Вновь до заката
Надежду храня...
 4.03.06.


Рецензии