Партнер

“Партнер”

Я коммерсант, и жизнь моя полна
Как рюмка добрая домашнего вина,
Она как речка раннею весной
Играючи бежит передо мной.

Звучит вода в играющих лучах,
Дела идут, как будто на дрожжах,
Партнер чего-то мямлет не впопад,
И думает, что я ему не верю.
А мною движут гордость и азарт,
Как только я к нему открою двери.

Он рад и в страхе за свою судьбу,
Как будто ждет какого-то подвоха,
А я видал его в гробу,
И мне не сделается плохо.

А вот тогда проект закрыт,
Фуршет последний разойдется,
Партнер пожалуй позвонит:
Местечко дескать не найдется?



Рецензии