Я видел ангела вчера

Я видел ангела вчера.
Она летела мимо.
Быстра, как северны ветра,
Моя любовь из дыма.

Я оглянуться не успел,
Но увидал улыбку в небе.
И как вулкан я весь вскипел,
Готов я был купаться в неге.

И солнца лик мне надоел.
Я одинокий, но счастливый.
Я заберу из школы мел,
Чтоб написать, что я любимый.

Я не увижу никогда
Её лица очарованье.
Он и счастье, и беда.
Услышь, услышь моё признанье!

Но это сон…Всего лишь сон…
Весна так глупо подшутила.
Но пусть тогда продлится он.
И чтоб она лишь разбудила…

26 марта 2006 года.


Рецензии
оглянуться не успел

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:14     Заявить о нарушении