Весна

Для кого-то реальность сияет,
Ну а кто-то не вышел из сна,
А душа моя снова свой путь совершает,
Вновь на небо сорвавшись со дна –
Знаменует день этот весна.

А сегодня я шаг новый сделал,
И друзья мои были со мной,
Пусть значенья судьбы я ещё не изведал,
Но разжился улыбкой живой –
Знаменован день этот весной.

Я вдыхаю Любви наслажденье,
Что мечтою пока лишь дано,
И, какое бы ни было счастья мгновенье,
Оно будет моим все равно,
Ведь весна – значит все решено.

Я иду – мне лицо замело снегопадом.
Беспроглядная тьма впереди.
И жестокий мороз, одолев все преграды,
Докоснулся до сердца в груди,
Но весна мне кричит «Подожди!

Ты поверь в своё сердце, что гасит морозы
Несмотря на любую беду;
Я приду майским ветром сквозь молнии, грозы,
С теплым ливнем тебя я найду.
Когда кончится холод и высохнут слезы,
Я приду, я приду, я приду…»


02.03.06


Рецензии