Без начала

Рву, убиваю
И тщетно пытаюсь душить твою ложь.
Но не реально босыми ногами
Втоптать в сушу море.
И слезы давно не друзья мне,
А ближе жестокая злость.
Остановится уже не возможно
Нет смысла бросать того
Что не началось.
И ночи в обнимку с витающим запахом кофе
А ты на рассвете
Греешь замерзшие пальцы.
Красива, как лживое море на солнце
И бесконечно,
Бесстыдно
Порочно мила.
А ненависть душит,
Но нежность бьет по рукам
И голову давит кофейный дурман и тревога
Ты, как и прежде не можешь дать волю словам
Тебе так удобно быть рядом со мной и не быть.
Я отвернусь,
К изученным до миллиметра обоям,
Пытаясь заснуть, забыться, исчезнуть, уйти.
Но только все это на столько уже бесполезно
И лишь усталость поможет с ума не сойти…


Рецензии