Первый обман

Полумрак окутывает плечи,
Серебром разлился лунный свет...
Сколько дней ждала я этой встречи,
Что бы прошептать тебе ответ!

О запретной неуемной страсти,
Что владеет телом и душой,
Ты открылся мне в мой светлый праздник,
Ты сказал, что стала я большой...

Почему тебя не замечала?
Ты ведь часто в гости приходил...
Вот в шестнадцать лет я все узнала,
И в груди родился этот пыл...

И тайком сбежала я от мамы,
Сад душистый... Яблони в цвету...
Ты пришел и все! Меня не стало!
Я другою стала в том саду...

Твои руки мне ласкали тело,
Ты хотел услышать слово "да!"
"Да!!!" Впервые я любви хотела!
Всю себя тебе я отдала...

Вот рассвет забрезжил... Воровато
Ты сказал мне, что бы шла домой.
А глаза чужие нагловато
Наблюдали с прищуром за мной...

Обманул. Воспользовался. Глупо...
Повелась. Не сберегла себя...
На вопрос немой ответил скупо:
"Ты хотела так же, как и я!"

Собирала я свою одежду,
Вовсе не от холода дрожа...
Да! Я никогда не буду прежней!
Больно ранит подлости кинжал...


Рецензии
Очень откровенно и с большой болью...

Наверно стоило...начать,
Чтоб сразу подлеца узнать -
Уж лучше БОЛЬная потеря,
Чем жить затем обманам веря...

С теплом - Володя
==================

Сти-Шило   05.04.2006 16:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой отзыв))
Не хочу обманывать - конкретная ситуация не про меня, но было нечто похожее...
Еще раз спасибо)

Наталья Ратникова   05.04.2006 18:31   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья !

С теплом - Володя

Сти-Шило   05.04.2006 23:46   Заявить о нарушении