Исцеление морем

Нет,это происходит не со мной,
Что делаю-не в силах осознать,
Люблю тебя,хотя ты и чужой...
И не хочу я,не хочу тебя терять.

Тогда отчаяньем охвачена была,
Тебя обидела напрасно я,
Любовь бывает почему-то зла...
Прости,что сильно так люблю тебя.

Теперь видения мои полны тобою,
Твоим дыханием,волшебным поцелуем,
Когда я вижу море предо мною...
Прости, что сильно так люблю я.

Прости,что не могла молчать,
Скрывая боль душевную страданья,
Когда миг встречи надо отменять...
Прости,что сильно так люблю я.

Морские волны ласкают берег твой,
Я им завидую,немножечко ревнуя,
Я так хочу наедине побыть с тобой...
Прости,что сильно так люблю я.

И моря гладь спокойно напевает-
Нельзя любимых обижать,тоскуя.
О море!Как Его мне нехватает...
Прости,что сильно так люблю я.


Рецензии
О, снова слова любви переплетаются у вас с морской тематикой.
Обалдеть. Очень красиво.

С теплом, Юра

Юрий Фригович   06.04.2006 12:57     Заявить о нарушении
Я всегда обращаюсь к морю за помощью.Если его нет рядом,то ...
общаюсь с картиной с его изображением.Впрочем,это видно из моих стихов.
Спасибо,Юр.Я очень рада Вашему возвращению.

Марина Канивецкая   07.04.2006 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.