Взлетаем

/снег на ладони/

Весенней кошкой по снегам –
Свобода ранит.
Весенней кошкой по следам
Воспоминаний.
Снега впиваются в глаза
И жалят губы.
Снега непознанным манят,
Мы как Колумбы.
Из окон – когти на стекле –
Не больно падать.
Мы приземляемся на все
Четыре лапы.
Ведем исследованье стран
И территорий.
Все просто: буря нам стакан
А лужа – море.
У каждой лапки на снегу
Свои загадки.
Не делим мир напополам –
Все сливки сладки.
Последней жизнью по стеклу
Свобода-осень.
Мы тратим каждую весну
Все девять оземь.

28.03.06


Рецензии
- ненавижу людей.
- и меня?
- так ты не человек. ты кошка.

*вспомнилось

спасибо.

Глафира Джонсон   13.04.2006 00:16     Заявить о нарушении
Ммм...
здорово :)
люблю пушистых

Не-Звезда   14.04.2006 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.