Я не художник...

Я не художник – я лишь ветер,
Я не поэт – я лишь влюблён.
Я не забуду этот вечер,
Что провели с тобой вдвоём.

Я не артист – я не играю,
Не музыкант. И не пою.
С тобой про всё я забываю.
Лишь помню, что тебя люблю.

Не карандаш я и не краски.
Чтоб написали мной портрет.
Я лишь прошу немного ласки
И чтобы слышать твой «привет!»

Я и не скульптор, не великий,
Я и не гений, не герой.
Я лишь слова, что видишь в книге,
Лишь сердца стук, навеки твой!

Я не хочу быть просто кем-то,
И не хочу гореть огнём.
Желаю быть я только летом.
Ты чаще думаешь о нём…

26 марта 2006 года.


Рецензии
я лишь ветер

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:12     Заявить о нарушении