Вишнёвые сады

Ты уходила и сказала,
Вернёшься через год.
И вишня только зацветала,
А вот сейчас цветёт.

Я видел спелые плоды:
Они огнём при мне горели.
И убегал тогда в сады,
И вспоминал, как вишню ели.

Горячим снегом зацвели
Сады не в мае, а в апреле.
И ты прийти мне не вели.
Я приползу лишь еле-еле…

Я перестану жить любовью,
Когда нальётся вишня кровью.


Рецензии
ты уходила я сказал

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.