Судьба

Судьба несёт меня куда-то,
Куда?Ответ таится где-то там.
Иду я просто по дороге,
Дороге избранной по мне.

Судьба загадочная тема.
О ней готов я толковать,
Весь день,всю ночь и жизнь свою я,
Она как вечная река.


Рецензии