Слёзы

Слёзы Города на асфальте,
Дежа вю, как ведётся нынче.
Уезжаю. А Город плачет,
Как над жертвой своей убийца.

Я не плачу уже больше –
За меня слёзы льёт Город.
Но не выслать, увы, почтой
Мою дрожь и в душе холод.

И не спеть до конца песню,
Оборвётся – хрипит голос.
Не привыкнуть уже к лести...
Пусть же вьётся ещё волос!

Пусть смогу я сдержать слёзы –
Мне дождём промочил щёки.
Расстаёмся с Тобой. В прозе.
Холодны и теперь одиноки...

Я приеду к твоей речке
В день, когда зашумят листья.
И расправлю свои плечи,
А пока ты мне будешь сниться...

3 апреля 2006 год.


Рецензии
хороший стих... ностальгию навевает... за "домом"

Екатерина Нанивская   05.04.2006 13:49     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось :)

Елена Исламаева   05.04.2006 14:37   Заявить о нарушении