всё прошло!

Я ничего теперь не чувствую
И сердце больше не болит.
Вот только грусть мою насущную
Печаль в глазах не утаит.

Нет ничего сложнее безразличия…
Когда ты рядом, но уже так далеко.
Когда «привет» сказав ты для приличия,
Отводишь взгляд, чтобы понять «она - никто».

Я знаю, так должно быть, правильно…
Всё это прошлое, которое забыто будет.
Вот только кто же выдумал все эти правила?
Тот, кто, наверное, всех нас судит.

Ты улыбаешься теперь кому-то чаще,
При встрече говоришь: « я так скучал!»
Но всё теперь уже совсем иначе.
Как жаль, что в жизни нет 10 начал.


Рецензии
Ксения! Вы украли у меня тему!
Шучу...
На самом деле описан мой жизненный случай.
Хорошо написано.
С теплом, Светлана.

Музыка Слов   05.06.2006 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.