Ветер страсти

Ветра правое крыло
Вверх взметнулось тяжело.
В ослепительной дали
Сосны облака смели.
Ветра левое крыло
На зеленый луг легло,
Приоткрылось, заиграв,
Серебро изнанки трав.
Зазвенела синева,
Перепутались слова.
Ветер чутким взмахом крыл
Нас с тобой собой укрыл.


Рецензии