Иногда так бывает

Умирающие ждут объятий,
В час последний устав от проклятий
В спальне, где средь икон и распятий,
Все ж, не рай.

Иногда так бывает:
Уходя в дивный край,
Он тебя отзывает:
«Поскорей умирай».


Рецензии