Новый приход

А в следующий раз все повторится снова:
Рожденье, первый плач, последняя колода
Кропленых карт и ясеня листок меж строчек Блока.
Ты не найдешь меня до нового прихода.

Весна, все на…, десна, и кровь на белых пальцах.
Примятая трава, давай на «ты», семья.
И первая любовь, за первый вдох расплата.
Я не найду тебя, пока ты не пришла.

А в следующий раз все повторится снова.
Опять с тобою нас сведет не раз судьба.
Рожденье, первый плач и за любовь расплата.
Примятая трава. Теперь уж навсегда.


Рецензии