Циличке

У Бога моего глаза твои,
И одиночество твоё.
Проиграны почти что все бои,
Поломано ружьё.

У Бога моего любовь твоя –
Жестокая нужда.
В каких –то тайниках её тая,
Боюсь суда.

У Бога моего твоя душа,
Объемлющая всех.
Молюсь тебе я, идолов круша,
Чтоб искупить свой грех.


Рецензии