Вдохнула воздух я, весны

Вдохнула воздух я, весны
В душе проснулись нежные мечты
Сильней забилось сердце бедное моё
Но не хочу. Всё без тебя и всё не то

Ну а весна бушует за окном
Я не хочу. Не слушает, идёт в мой дом
И солнышко ласкает нежно так меня
Но всё не то, всё без тебя

Бежит река, она быстра…
Проснулась от весеннего тепла
Её вода бурлит, шумит и мчится далеко
А мне куда бежать? Найти твой след
 мне не легко
Всё без тебя и всё не то…


Рецензии